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行って来ました〜・・・その2
こんばんは〜 あれから、すでに何日か経ってしまいましたが、

  「行って来ました〜・・・その2」にお付き合い下さ〜い^^


これから待ちに待った夕食です〜^^/
  6時半、でもまだ薄明るい・・・お食事処に向かいます


 ライトの演出が目を引きますね〜!! 
   食事はそれぞれ個室で頂きます
   



いよいよですね〜^^


 こちらメニューです・・・
 

飲み物が運ばれ・・・
最初の一品目が運ばれてきました〜(^o^)丿
土肥特産椎茸と鰻・フォアグラのミルフィーユ仕立て
西伊豆名産「心太」オレンジ風味のエスプーマを添えて・・・



  菜園野菜・地磯黒鮑・戸田産赤座海老のサラダ・サマートリュフをあしらって・・・
  
  おっとっと、トリュフを食べてから、写真撮影に気付く・・・><
   初めて食べたであろう・・・高級食材が続き、至福のひと時^^v
 

「お造り」旬の地魚のお刺身盛り合わせ

 やはり、地魚は新鮮で美味しい〜

    

     


いよいよメインディッシュのお魚!!
 パート・カダイフと金目鯛のポワレ

 どれも絶妙な味付けで、実に美味しいです〜(*^^)v
 

    次に、お口直しの氷菓「伊豆の柑橘」を頂きまして・・・

いよいよ、メインディッシュのお肉!!
静岡県産ふじやま和牛フィレ肉のステーキ 天城産山葵風味のジュ

なるほど!柔らかくて美味しいが、私的にレアがチョッと苦手><
      もう少し焼いて欲しかった〜

  本日のお食事(鯛茶漬け)
  

巨峰のジュレと桃のコンポート、バニラアイスクリームを添えて・・・

うっかり食べ始めてから撮りました〜  さっぱりとこれも美味しかった〜^^

最後に・・・
コーヒー・小菓子


   
あ〜〜〜、どれも美味しくて、堪能させて頂きました\(^o^)/完食

で、よく見るとワインが・・・けっこう傾いていたが、倒れなかった〜




6時半から始まり、終了は9時・・・と、ゆっくり食事させて頂きました〜


   
   

 食べたばかりですが、明日の朝食を楽しみにしながら、
               ゆっくり、休みます・・・・・<(`^´)>

                                          つづく



author:asakasou, category:お出掛け, 21:53
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